2013年中正清華哲學研究生論文發表會

2013年中正清華哲學研究生論文發表會(按此閱讀!)!時間是2013年7月6日到7日,地點為中正大學!我將投稿規定轉載如下:

  • 主辦單位:中正大學哲學所
  • 時間:7/6(六)~7/7(日)
  • 地點:中正大學文學院412教室
  • 報告時間流程安排:論文報告25分鐘,評論15分鐘,討論20分鐘,休息15分鐘。每場報告總計75分鐘。
  • 投稿規定:
    1. 請於6/1(六)前,將200字至300字的論文大綱及個人基本資料(姓名、學校系級、電子信箱、手機),寄至指定信箱:rossignols1989[at]gmail.com(安萍),方完成發表論文之報名手續。
    2. 請於6/29(六)前,將完整論文寄至上述指定信箱。論文字數需限定於6000字至10000字之間。
  • 參加條件與注意事項:
    1. 報名與會發表論文者,若未在期限內繳交完整論文,主辦單位可決定是否取消該名與會者發表論文之資格。
    2. 投稿之論文大綱及完整論文,將不定期公佈於部落格上。
  • 其餘活動相關訊息將陸續更新。
  • 大家一起來討論哲學吧!0w<

在網頁中,你也可以見到歷年的資訊!然而,我個人覺得如果可以將所有資訊放在同一個網站,分成不同頁面或許更方便閱讀或收集資訊的人!歡迎大家參與!!

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s