慕知學堂活動訊息:法律的政治性-三場批判觀點的對談(Announcement: On the Politics of Law- From Critical Legal Perspectives)

1403235_671471192886084_110097724_o

(來源:慕知學堂臉書專業)

慕知學堂從今年(2013年)11月底將舉辦三場對話座談,名為:法律的政治性。從名稱來看當然可以見到問題意識的特定性,以及各場與談人都是一時之選,可以提供非常豐富的觀點,在法律與政治的拉扯之中!歡迎大家參加!!以下為活動訊息:

<慕知學堂活動訊息>Save these Dates! 本學期北大法理學中心慕知學堂將舉辦三場精采系列對談:「法律的政治性:三場批判觀點的對談」(On The Politics of Law: From Critical Legal Perspectives) ,從「法律的政治性」出發,討論三個不同主題, 分別為憲法與政治、土地政治與法律、環境政治與法律三場,為您邀請到六位律師和學者,兩兩進行雙璧會談,精彩可期,不容錯過!

此外,本次活動可以在臉書線上提問,很棒的點子!(相關提問規劃請見,臉書專頁!

第一場:憲法與政治

  • 對談人:廖元豪(政治大學法律系副教授)、蘇彥圖(中研院法律所助研究員)
  • 時間:2013/11/20(三)13:00-15:00
  • 地點:國立臺北大學法律學院201階梯教室

第二場:土地政治與法律

  • 對談人:詹順貴(元貞聯合法律事務所律師)、廖本全(臺北大學不動產與城鄉環境學系副教授)
  • 時間:2013/11/28(四)13:00-15:00
  • 地點:國立臺北大學法律學院201階梯教室

第三場:環境政治與法律

  • 對談人:林三加(林三加律師事務所主持律師)、王金壽(成功大學政治系暨政治經濟學研究所副教授)
  • 時間:2013/12/6(五)13:00-15:00
  • 地點:國立臺北大學法律學院201階梯教室
Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s