世新社發所招生

雖然這訊息跟法律沒有太直接相關,但是身為世新畢業的學生。我想世新,應當以立報與破報的存在以及其所關注的議題為榮,也應該以社會發展研究所所致力探討結構不正義的努力而感到驕傲!以下是世新社會發展研究所(Social Transformation Studies)的招生說明以及影片:

世新大學社學發展研究所又開始尋找志同道合的夥伴了!
世新大學社會發展研究所成立於1997年,以『有學有術、實踐基層、回歸理論、再造社會』作為辦學目標,希望能訓練一批具有批判與反省精神的學生,將理論與實踐加以有效的結,投入社會改造與發展的工作。除著重學術訓練之外,本所特別重視社會實踐,學生有許多機會參與社會各項議題相關活動、國際交流活動,透過與本所教師、學長姐、NGO組織工作者直接接觸感受到本所強烈的人文關懷與社會實踐的特質。本所設有碩士班、碩士在職專班,歡迎有志之士加入,與我們共同學習、互相砥礪,在追求理想的道路上結伴前進!
為延續本所創辦人成露茜教授堅持有學有術的理念,實踐改造社會的理想,並鼓勵社發所學生深耕理論與實踐,特訂定『世新大學成露茜紀念獎學金辦法』,每年補助二至四名本所一、二年級學生,每名每年度最高可得五萬元獎學金,新移民與外國學生每年度最高可得十萬元獎學金。(詳情請參閱本所網站)

***碩士班推甄***
報名自103/10/16上午10:00-103/10/27下午2:30止
口試:103/12/06
放榜:103/12/12
招生簡章:http://oaa.shu.edu.tw/upload/rec/20141001121719_5319771.pdf

***碩士班***
報名自103/12/25上午10:00-104/01/22下午2:30止
口試:104/03/8
放榜:104/03/20
招生簡章:http://oaa.shu.edu.tw/upload/rec/20141001124729_584027572.pdf

***碩士在職專班***
報名自104/01/07上午10:00-104/01/20下午2:30止
口試:103/03/07
放榜:103/03/20
招生簡章:http://oaa.shu.edu.tw/upload/rec/20141001101100_2034688995.pdf



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s