訊息公告:「張佛泉、自由主義與台灣」講座訊息

我想這個講座非常有意義,推薦給大家!

東吳大學通識教育教育中心將舉辦「張佛泉、自由主義與台灣」,由黃默老師主持這個講座,分為兩部分:第一部份介紹張佛泉教授的政治思想,包括他在大陸時期的論述及其到台灣以後立場的改變,同時也兼論他與胡適之、《自由中國》的關係。第二部份轉向自由主義理論與實踐在台灣的發展,尤其是一些最具爭論性的課題,如廢除死刑、多元成家等等。黃默老師特別開放給東吳師生與社會人士旁聽。歡迎大家前來聽講,並參與討論。

講座議程:「張佛泉、自由主義與台灣」課程表

課程時間:2015年3月2日起,每星期一上午10:10-12:00
課程地點:東吳大學外雙溪校區(台北市士林區臨溪路70號),綜合大樓B015會議廳(即國際會議廳)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s