CFP:2015第十八屆基礎法學復活節-徵求論文發表

今日有一種都在轉載訊息的錯覺…….臺大基法復活節第十八屆徵稿消息!請踴躍投稿!

【2015第十八屆基礎法學復活節–徵求論文發表】

台大基法中心將於5月23日(六)舉辦第十八屆基礎法學復活節,提供研究生一個公開發表文章的機會。本論壇具有學術交流目的,將有本中心教授參與討論。

※邀稿事項

  1. 請以基礎法學為大方向,任選有興趣的議題撰寫論文。
  2. 字數以一萬至一萬五千為佳。
  3. 發表時間為三十分鐘左右。(視議程安排調整)
  4. 請自行邀請論文評論人,校外老師亦可。
  5. 報名時請務必附上欲發表文章題目及評論人人選
  6. 基法復活節屬學術研討會,並非碩論或博論的摘要或部分或全部內容的發表會。請確認提交之論文為論述完整、滿足學術格式要求之論文。
  7. 由於可供開放發表之場次與人數有限,本中心將保有篩選發表人之權力,如有向隅,尚請見諒。

※注意事項

  1. 發表者須在4月24日(五)前寄論文初稿(至少八千字)至基法中心。請清楚說明論文要旨、論點,達到一定完整度。
  2. 基法中心將就論文初稿之基礎法學取向及學術品質進行審查,於截稿後兩星期內通知是否錄取。
  3. 來稿請電腦打字。並請以「PDF附加檔」方式寄至 r02a21011@ntu.edu.tw


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s