部落格公告:暫緩更新…..以及訊息轉載

由於近期事情比較多一點,因此部落格會暫緩更新,約下週一恢復更新

此外,轉載一則廢死聯盟徵求法務一名(相關資訊按此),以下全文轉載。在薪資福利中,有一項是「同事真的都很可愛好相處…(絕對不是惡魔)」,這一項本人可以打包票!歡迎支持廢死,以及對於死刑議題有興趣或是熱忱的朋友加入!

廢除死刑推動聯盟徵求「法務」一名

我們對「法務」的期待:

1. 「支持廢除死刑」,對「死刑存廢」議題有興趣,有研究熱忱,並能清楚說明對於死刑存廢見解及理由。
2. 對憲法、刑法、刑事訴訟法、行政法、行政訴訟法有基礎知識,認同平等、自由、尊嚴的憲政核心價值。
3. 法律系畢業或符合律師高考報名資格。
4. 有興趣做個案管理、資料研究整理、修法及法案推動等工作,不害怕與人接觸溝通,願意理解不同意見。
5. 基礎英文聽說讀寫能力

薪資福利:

1. 全職工作,週休兩天,月薪28000元以上,依照學經歷面議。
2. 享勞健保等基本福利。有年終獎金。
3. 額外福利:同事真的都很可愛好相處…(絕對不是惡魔)

即刻行動:

若您對這份工作有興趣,請在2015/3/31之前,備妥履歷、自傳(請勿作文,真誠的表現你自己,文長不限制),寄至taedp.tw@gmail.com,若資格符合我們會通知您面試。

若有任何問題,請來電洽辦公室主任謝先生(02-25718677)

– See more at: http://www.taedp.org.tw/story/2800#sthash.DMPrjrxc.dpuf



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s