CFP: 2015 The Annual Conference of Taiwan Philosophical Association(徵稿訊息:台灣哲學學會2015年學術研討會)

詳細資訊在此!以下轉載徵稿對象的說明,歡迎大家投稿!!
台灣哲學學會將於2015年11月7、8日(星期六、日)假台灣大學召開年度學術研討會。
在這個難得的年度聚會中,不同領域的優秀哲學家們將從不同角度深入探索問題,發表高品質的研究成果。本次研討會將延續先前的「與作者面對面」、「分組論文計畫」、「評論人制度」以及「專題座談會」,希望發表人可以獲得更多的回饋,也希望藉此激發會員們對彼此的學術興趣,竭誠歡迎老師和同學們一起參與,讓哲學在這塊土地上繼續深耕!
一、徵稿原則及對象:
(一)學術論文
1. 須為本會個人會員。
2. 已取得博士學位或於學術機構內擔任專職,並願意成為本會會員者。
(二)分組論文計劃 (panel discussion)
符合前述資格且有分組構想者,請提出計劃說明書,簡述分組主題、召集人、參與成員及預計發表的各篇論文摘要。
(三)研究生論文
就讀於國內外大學已立案之大學碩、博士班之研究生,但不限哲學系。惟論文應具哲學性,並獲指導教授之推薦。(請指導教授於紙本大綱上簽名,以表示願意支持該論文之完成。)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s