2015年雷震講座暨中央研究院特別講座- Cass Sunstein的系列演講影音檔已經可以線上觀賞了

這一系列的活動的影音檔終於上傳了,對於無法親自參與的人是一大好消息。(按此觀賞!)

中研院這個網站真是做得很不錯,對於資訊在哪裡以及架構很清楚。簡潔明瞭!基本上影音可以在兩個地方看見:一個是中研院自身網頁的視窗,另一個是Youtube上面的部份。這兩個都不錯。但是,Youtube網頁上的觀賞,仔細看有針對演講人的時間提供索引,所以你可以選擇主持人、演講人、與談人或是提問開始觀賞!對於一整場演講而言,這是很好的處理。可以感受到處理的細心!此外,Sunstein這一系列的訪台,對於臺灣絕對是很好的理論以及反省資源。推薦給大家!!

 



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s