活動資訊:台灣法理學會2016上半年經典導讀與台灣法理學年會

台灣法理學會公布了2016年上半年的學術活動資訊(臉書資訊在此),包含了年會資訊、經典導讀內容,以及專書論壇等等。我依時間先後,整理如下,方便大家鍵入行事曆:

  • 2016年3月17日經典導讀
  • 2016年4月23日台灣法理學年會
    • 主題:憲政法理學,由顏厥安老師發表主題演講,並有張嘉尹、江玉林、黃舒芃、林佳和、鍾芳樺,與蘇慧婕等老師發表論文。

幾點附註:

  1. 關於J. Mark Ramseyer的書籍,法理學會臉書的公告資訊是”Second-Best Justice, The Virtue of Japanese Private Law”,逗點應該是冒號。
  2. 不確定張嘉尹老師的專書論壇是一本專書或是兩本專書,所以兩本資訊都放上去,方便大家參考。
  3. 最後,還是強烈推薦給大家這一系列每一個活動,相信會非常精采!!

 



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s