2016 Maestro’s Lecture on Legal Theory- Richard Thompson Ford

20161020

Stanford Law School的Richard Thompson Ford將於十月來台灣訪問,有三個公開演講。演說的主題看起來都是關於他的書籍討論,Dress Codes似乎是他目前新書的主題,而Rights Gone WrongUniversal Rights Down to Earth都是之前兩本書的書名。他的個人網站在此(按此瀏覽)。以下轉載演講資訊,歡迎大家參加!!

2016.10.18 中研院場次-請來信洽詢

講題:Dress Codes
主講人:Richard Thompson Ford, George E. Osborne Professor of Law, Stanford Law School.
日期:2016年10月18日 星期二
時間:上午10時至12時
地點:本院人文社會科學館法律所第二會議室(北棟9樓)
本場次因場地因素,有意參與者,請來信洽詢聯絡人員謝宗恩先生
u98330058@sinica.edu.tw

2016.10.19 政治大學場次-僅限線上報名

講題:Rights Gone Wrong: How Law Corrupts the Struggle for Equality
日期:2016年10月19日 星期三
時間:下午14時至16時
地點:國立政治大學綜合院館南棟5樓國際會議

2016.10.20 台灣大學場次-僅限線上報名

講題:Universal Rights Down to Earth
日期:2016年10月20日 星期四
時間:下午14時至16時
地點:國立台灣大學霖澤館1301多媒體教室

聯絡人員

謝宗恩 02-2652-5414

電子郵件

u98330058@sinica.edu.tw



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s