2017年上半年台灣法理學會活動一覽表動規劃已經出來了!

16998774_1281421818605366_8807880819815419786_n

關於台灣法理學會2017年上半年的活動規劃已經出來了,總共有三個活動,都非常值得參加!法理學知識庫、2017年的會員大會暨學術研討會(主題:法律與道德),與由薛熙平博士導讀 Giorgio Agamben的《例外狀態》。這三場活動都非常有意義,歡迎大家參加!由熙平學長導讀「例外狀態」無疑是第一人選,其所翻譯的「例外狀態」中譯本提供了中文世界認識Agamben很好的知識橋樑!!以下轉載相關活動訊息:

(一)法理學知識庫第一階段成果發表會
時間:106年3月18日(六) 13:30-17:30
地點:臺灣大學法律學院霖澤館3樓1301多媒體教室
發表人:王鵬翔、高文琦、莊世同、張嘉尹、鍾芳樺、江玉林、陳昭如、郭書琴、簡資修

(二)2017年度會員大會暨學術研討會:「法律與道德」
時間:106年4月22日(六) 09:30-17:20
地點:臺灣大學社科院102教室
發表人:顏厥安、謝世民、莊世同、高文琦、吳豐維、周家瑜、王效文、王鵬翔

(三)經典導讀 Giorgio Agamben:《例外狀態》
時間:106年5月18日(四) 19:00-21:00
地點:臺灣大學法律學院霖澤館3樓1301多媒體教室
導讀人:薛熙平博士 (中央研究院法律學研究所博士後研究)

以上活動訊息同步刊登於本會部落格 http://wp.me/p45ZKF-h3,相關資訊皆會於部落格即時更新,歡迎隨時關注本會動態!

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s